汪小喵很快乐

国胖队,一起抗

“谁能阻止少年武士赴死,他们听不到,斗士的剑一挥出,必会听到战败者的哀嚎。”
“向死而生,百折不屈”                             ——宫本武藏

过分热血的一个夜晚,不愧是我爱的少年们,太多的话想说,话到嘴边却一个字也说不出口。
突然发现,《骄傲的少年》这首歌真的很适合国乒少年们,“奔跑吧骄傲的少年,年轻的心里面是坚定的信念,燃烧吧骄傲的热血,胜利的歌我要再唱一遍”。

2016年8月,因为张继科开始了解国胖队,然后到马龙,许昕,方博,樊振东,周雨……最后爱上整个国胖队。爱他们,不仅因为他们的颜值,不仅因为他们傲人的成绩,更是被队友之间团结和睦的氛围以及国胖代代传承的精神所感动折服。

这个id注册快一年了,一直想为国胖队绘图写文,奈何这一年的时间里从考研到实习忙毕业一直没闲下来过,所以只好默默做一个小透明,抽出零碎的空闲时间关注他们的动态。以前看着那么多的糖都没舍得发,今晚实在坐不住了。

要么不爱,既然爱了,就是要爱一辈子。无论发生什么,永远相信他们,支持他们,陪伴他们。
此生不悔入国乒!

评论

热度(10)